Видео канал

DJI

RC-переферия

Гексакоптер

Лента событий

Новые фото Phantom 5

В сети появились новые не замыленные фотографии Phantom 5, а точнее его подвеса и камеры... Все актуальные, на сегодняшний день, слухи о новом дроне тут >>>

p5p 1p5p 2

Как использовать CrystalSky с Mavic Air ?

Как использовать CrystalSky с Mavic Air ? Ответ на данный вопрос вы возможно найдете в данном видео...или не найдете. Посвящается всем тем, кто купил Mavic Air и решил использовать свой любимый монитор CrystalSky с данным дроном... ну и про прочие гаджеты... смотреть тут >>>

Размышления в ожидании Mavic Air...

Не так давно DJI Innovation анонсировал свой новый дрон Mavic Air и сразу же его прозвали лучшим дроном 2018 г. Хотя, если бы DJI через месяц выпустила еще одну модель, она бы тоже стала лучшей в 2018 г...:) Я, например, жду Phantom 5. Однако, Mavic Air просто покорил меня своим функционалом. Как обладатель Phantom 4 PRO и фанат дронов линейки Phantom я и подумать не мог, что не удержусь и закажу новый Mavic... Читать далее >>>

Мой недавний визит в город-курорт Анапа носил чисто деловой характер, однако это не помешало понаблюдать за вечерней жизнью города. Так как в конце сентября еще сезон, я попал, можно сказать, на финальное торжество разгульной жизни. Хочу немного поделиться увиденным…

Итак, место локации: практически центр курортного местечка – район набережной центрального пляжа Анапы.

FMK 8301w

 Одна из пешеходных улиц Анапы (ул.Горького) с наступление темноты наполняется туристами и предлагает массу развлечений и лохотронов.  Все подготовлено для добровольного отъема денежных средств :) Тут вам и качели и карусели и веселые разбитные кафэшки…

FMK 8286w

 Местные таланты граффити находят себе заработок в создании футуристических картинок с изображение планет, рисуя баллончиками на листе А3. Подобные действия привлекают массу народа и через 15-20 минут счастливый турист уходит с готовой картинкой, а карман художника пополняется на 500 руб.

FMK 8315w

 Огнедышащие "драконы" извергают огонь - привлекая внимания туристов... но делают это, похоже, в большей степени для самоутверждения... особой прибыли это не приносит (да и здоровья, мне кажется, тоже).

FMK 8331w
FMK 8336w

 Фаер-шоумены и шоуменши, не привлекая особого внимания, похоже крутят-вертят огонь ради собственного удовольствия. Тем не менее, это создает определённую атмосферу праздника и разгульной жизни.

FMK 8347w

 Парк им.30-летия Победы, наверное, однин из центральных в Анапе, является максимальным сосредоточением всевозможных источников адреналина и сувенирно-развлекательной продукции. Как-то мое внимение привлекла  очередь к аттракциону, где можно со всей дури вмазать по резиновой груше и лицезреть силу своего богатырского удара в цифрах. :)

FMK 8410w

 Вот фонтан, расположенный на набережной, называется «Жемчужина Анапы»… в нем удобно принимать душ (собственнолично видел). Кстати, по фонтанам (вернее одному фонтану)  у меня будет отдельный пост...

FMK 8414w

 Ну и, собственно, сама Набережная улица протяженность которой примерно 1.5 км от морского вокзала до устья реки Анапка.

FMK 8584w

 Вид с колеса обозрения. Как говориться: «Посмотрите направо вы увидите…» … качельно-карусельный комплекс парка Им.30-летия Победы :)

FMK 8586w

  … налево, авто-трек  «Формула-1». Территория картинга покрыта асфальтированной дорогой для лучшего скольжения.  Говорят, тут все желающие могут покататься на тренировочном картинге, а еще говорят, этот тренировочный авто-трек был базой для самых популярных гонщиков (ну не знаю…). Чуть дальше море...

FMK 8582w

 А вот и само колесо обозрения , так сказать, вид изнутри.

 На этом пока все, спешу отклоняться... кому понравилось, не забываете ставить звездочки :)

В конце сентября в Анапе конечно хорошо (или мне так просто повезло). Температура вечером была примерно +20 градусов. Поесть и попить в среднем можно примерно на  400-500 рублей на человека, это если не в ресторане конечно. По ресторанам не хаживал не знаю… :)

Все фото можно увеличить просто кликнув по ним. Снимки сделаны на Canon EF 17-40. Частично с рук, частично со штатива. ISO старался не задирать выше 400. Снималось естественно в RAW с последующей "проявкой" и обработкой в ФШ. Шумы давил в DPP при "проявки".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить