RC-переферия

Обзор подвеса Tarot ZYX-5D

Автор: HOBBY-FLY вкл. .

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Посылка из Китая! Как вернуть до 10% от суммы покупки?

Данный подвес был заказан на Alliexpress и доставлен курьером Russia Express-SPSR (Почта России) за 20 дней. К целостности упаковки претензий нет, коробка пришла не рваная, не мятая, обклеенная традиционным желтым скотчем. Видео распаковки можно посмотреть тут. На момент покупки именно на Alliexpress была самая привлекательная цена, к тому же используя кэшбек-сервис LetyShops удалось вернуть 6.3% от суммы покупки !!! 
Данный кэшбек-сервис LetyShops позволяет вывести деньги банковскую карту, что, на мой взгляд, очень удобно. Для активации кэшбека достаточно зарегистрироваться на LetyShops и зайти в необходимый интернет-магазин с сайта LetyShops.ru. Подробно о работе этого кэшбек-сервиса можно узнать так же на сайте

Настройка FailSafe в ZYX-M и RadioLink AT10

Автор: HOBBY-FLY вкл. .

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Настройка FailSafe в контроллере Tarot ZYX-M и аппаратуре RadioLink AT10

Корректная работа режима FailSafe очень важна для безопасности и сохранности БЛА при потере связи с аппаратурой управления. В данном материале я постараюсь подробно рассказать про настройку данного режима в контроллере Tarot ZYX-M. В качестве аппаратуры управления используется RadioLink AT10. Для корректного перевода контроллера в режим FailSafe необходимо настроить аппаратуру, сам по себе контроллер данный режим, при пропадании связи с аппаратурой, не активирует.
Итак, включаем аппаратуру, подсоединяемся к контроллеру ZYX-M кабелем USB и подаем питание на модель. Запускаем ZYX-M Assistant. Настройки режима FailSafe находятся в одноименной вкладке FailSafe в меню Advanced.